海盛娱乐

海盛注册

领峰环球:原油评论 原油遇阻回落 再次陷入震荡

领峰环球:原油评论 原油遇阻回落 再次陷入震荡

一 基本面 昨日欧洲时段全球贸问题再传利好消息 令一度消沉的市场风险偏好情绪重新得到提振 原油需求前景也随之...
以色列巴勒斯坦开打贸易战

以色列巴勒斯坦开打贸易战

周二(2月11日)亚市盘中,现货黄金小幅下跌,现报1569美元/盎司附近。不过,整体而言,黄金市场并不缺少支撑。除了...
假如贸易争端常态化 中国的新机遇在哪里?

假如贸易争端常态化 中国的新机遇在哪里?

梳理中美贸易史,回顾前瞻,我们应有足够的自信。今天早已不是《望厦条约》那个单向服从的年代,历史演进的大...
原油期货跌逾1%,因贸易磋商不确定性重燃

原油期货跌逾1%,因贸易磋商不确定性重燃

据外电11月18日消息,NYMEX原油期货周一跌逾1%,回吐上周的大部分涨幅,跟随美股跌势,因中美能否达成贸易协议的不确定性重燃。 纽约时间11月18日14:30(北京时间11月19日03:30),N...
国投瑞银白银期货证券投资基金(LOF)2019年第1季度

国投瑞银白银期货证券投资基金(LOF)2019年第1季度

国投瑞银白银期货证券投资基金(LOF)2019年第1季度报告...
原油期货收低,因供应过剩忧虑持续

原油期货收低,因供应过剩忧虑持续

NYMEX原油期货周一下跌近1%,因对全球经济放缓将减少石油需求,从而导致供应大量过剩的担忧持续。 纽约时间10月21日14:30(北京时间10月22日02:30),NYMEX 11月原油期货收跌0.47美元,或...
华夏饲料豆粕期货ETF(159985)基金经理

华夏饲料豆粕期货ETF(159985)基金经理

金融界基金频道为您提供华夏饲料豆粕期货ETF(159985)的净值走势,及华夏饲料豆粕期货ETF(159985)的基金经理姓名,任职日...
【公告与通知】关于纯碱期货上市交易时间的公

【公告与通知】关于纯碱期货上市交易时间的公

〔2019〕104号 中国证监会已经正式批准郑州商品交易所挂牌交易纯碱期货合约。现将纯碱期货合约上市交易有关事项通知如下: 一、上市时间 纯碱期货自2019年12月6日(星期五)起上市...
中拓公司爆仓 华泰期货痛失4684万 期货公司收紧场外期权授信

中拓公司爆仓 华泰期货痛失4684万 期货公司收紧场外期权授信

近日,上市公司华丽家族(600503.SH)一纸公告,将期货公司场外业务的风险彻底暴露出来。公告称,其参股的华泰期货全...
崇达技术:2019年受到中美贸易争端持续发酵以及

崇达技术:2019年受到中美贸易争端持续发酵以及

同花顺金融研究中心2月11日讯,有投资者向崇达技术提问, 看报告,公司的PCB产能是一直在增长,已经到了三百多万...